ازياء مغربية للبنات فقط يمنع تسجيل ذكور
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» caftan 2015
أمس في 21:30 من طرف nadia

» ناخدو فكرة على خياطة السواريهات
25/10/2014, 19:42 من طرف wafa1631

» خياطة حواف لمناشف المطبخ
24/10/2014, 23:49 من طرف wafa1631

» تفصيل بنطلون اطفال
24/10/2014, 23:44 من طرف wafa1631

» فصالة ملابس للاطفال
24/10/2014, 22:58 من طرف wafa1631

» جميع استعملات الخل
24/10/2014, 20:54 من طرف nadia

» حلوة الاريو
24/10/2014, 18:51 من طرف nadia

» صابلي لمنمر
22/10/2014, 16:35 من طرف om ishak-malak

» سلطات مشكلة للضيوف
21/10/2014, 23:42 من طرف nadia

التبادل الاعلاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ازياء مغربية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ازياء مغربية للبنات فقط يمنع تسجيل ذكور على موقع حفض الصفحات


دجاج محمر لكل المناسبات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج محمر لكل المناسبات

مُساهمة  nadia في 15/5/2011, 14:21

دجاج محمر لكل المناسبات
دجاجة بوزن 2 كيلو

2 بصلات من الحجم المتوسط أو بصلة كبيرة مفرومة مربعات صغيرة
نصف كأس زيت
ملعقة شاي زنجبيل
نصف ملعقة شاي فلفل أبيض اوأسود
3 أو 4 فصوص ثوم مدقوقة مع الملح
زعفران شعرة
ملح
ملون اصطناعي - اختياري))
القزبور و المعدنوس
ملعقة شاي السمن المغربي (إذا لم يتوفر حاليا عندكم نستبدله بالزبدة المملحة أو الزبدة العادية)
ليمونة حامضة مخللة (مرقدة)
ملعقة صغيرة من الهريسة
الطريقة:
طريقة التحضير :
- في إناء نضع الزيت + زنجبيل + فلفل أبيض اوأسود + ثوم مدقوقة + زعفران يسخن شوية فوق النار حتى يسهل حكه بين اليدين + ملون اصطناعي + السمن المغربي أو الزبدة المملحة أو الزبدة العادية + لحم الليمونة المخللة نزيلة من قشرة الليمون و نزيل النواة لأنها مرة ثم يفرم بالسكين إلى قطع صغيرة و نحتفظ بالقشرة لتزيين + قليل من الملح (ننتبه أن الليمون الحامض والهريسة ، القزبور والمعدنوس المفروم ناعما نخلط هذه المواد كلها و هكذا
نحصل على شرمولة (باللهجة المغربية) أو صلصة
نمرر الدجاجة من الداخل و الخارج بالشرمول
.في طنجرة الضعط، أو في طنجرة عادية، نضع البصل المفروم + قليل من الزيت + باقي الشرمول السابقة إذا بقي شئ + ربع م ص زنجبيل + قليل من الفلفل الأبيض+ قليل جدا جدا من الملح نخلط العناصر،
. ثم نضع الدجاجة و أحشائها + نصف كأس صغير من الماء.
- نضع الطنجرة فوق النار، مع التقليب من الحين للأخر، حتي تتشحر الدجاجة مدة 10 دقائق على نار متوسطة ؛ بعد ذلك نظيف كأس متوسط من الماء (إذا كانت طبجرة الضغط) و 2 كيسان (إذا كانت الطنجرة العادية) لا يجب أن نكثر من الماء، وإذا احتجنا إلى الماء أثناء الطهي نضيف حسب الحاجة، المهم أن نظيف قليل بقليل.
- و نتركه يطهى بحيت يكون صدر الدجاج إلى الأسفل، مدة 35 حتى 45 دقيقة (إذا كانت طبجرة الضغط) ومن 50 دقيقة إلى ساعة (إذا كانت الطنجرة العادية) تم نضيف أحشاء الدجاجة من كبد و قلب و قنص من الصلصة و نقطعها إلى قطع صغيرة و نرجها إلى المرق مع دجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

nadia
Admin
Admin

عدد المساهمات: 1162
تاريخ التسجيل: 13/11/2010
العمر: 35

http://nadia.mousika.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دجاج محمر لكل المناسبات

مُساهمة  zaynab في 11/7/2011, 19:08

waw hadechi kaye chahiye tebarekeleh 3elik rezal hade dejaje

we bayen el dide bezafe aye rake jebeteli jowe3 hhhhhhhh

zaynab
نائبة المشرفة العامة
نائبة المشرفة العامة

عدد المساهمات: 225
تاريخ التسجيل: 28/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى