ازياء مغربية للبنات فقط يمنع تسجيل ذكور


اهلا بكم فى الازياء مغربية ..للبنات فقط ..
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» 7 أطعمة تقوي أظافرك
16/9/2014, 10:46 من طرف nadia

»  لعروس فصل الشتاء... اعتني بجمالك جيداً! لعروس فصل الشتاء... اعتني بجمالك جيداً!
16/9/2014, 10:45 من طرف nadia

» موديلات 2014 (تكاشط ، قفاطن)
15/9/2014, 20:26 من طرف oumimane berrada

» ازياء شتوية 2014 للمحجبات
15/9/2014, 20:19 من طرف oumimane berrada

» القفطان المغربي باكمام قصيرة
15/9/2014, 14:08 من طرف oumimane berrada

» درس في الفصالة
12/9/2014, 12:46 من طرف Zahra Barrada

» رايب لذيذ
11/9/2014, 19:22 من طرف nadia

» اجمل ملابس للمحجبات 2014
11/9/2014, 19:21 من طرف nadia

» صور موديلات فساتين طويلة للمحجبات 2014
28/8/2014, 00:26 من طرف daria

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nadia
 
om ishak-malak
 
zaynab
 
waredaa
 
malak mochariba
 
ASMAA1984
 
hananflor
 
lamiae1984
 
سلسبيل الجنة
 
fatiiiiima
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ازياء مغربية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ازياء مغربية للبنات فقط يمنع تسجيل ذكور على موقع حفض الصفحات
شاطر | 
 

 دجاج محمر لكل المناسبات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadia
Admin
Admin


عدد المساهمات: 1139
تاريخ التسجيل: 13/11/2010
العمر: 1

مُساهمةموضوع: دجاج محمر لكل المناسبات   15/5/2011, 14:21

دجاج محمر لكل المناسبات
دجاجة بوزن 2 كيلو

2 بصلات من الحجم المتوسط أو بصلة كبيرة مفرومة مربعات صغيرة
نصف كأس زيت
ملعقة شاي زنجبيل
نصف ملعقة شاي فلفل أبيض اوأسود
3 أو 4 فصوص ثوم مدقوقة مع الملح
زعفران شعرة
ملح
ملون اصطناعي - اختياري))
القزبور و المعدنوس
ملعقة شاي السمن المغربي (إذا لم يتوفر حاليا عندكم نستبدله بالزبدة المملحة أو الزبدة العادية)
ليمونة حامضة مخللة (مرقدة)
ملعقة صغيرة من الهريسة
الطريقة:
طريقة التحضير :
- في إناء نضع الزيت + زنجبيل + فلفل أبيض اوأسود + ثوم مدقوقة + زعفران يسخن شوية فوق النار حتى يسهل حكه بين اليدين + ملون اصطناعي + السمن المغربي أو الزبدة المملحة أو الزبدة العادية + لحم الليمونة المخللة نزيلة من قشرة الليمون و نزيل النواة لأنها مرة ثم يفرم بالسكين إلى قطع صغيرة و نحتفظ بالقشرة لتزيين + قليل من الملح (ننتبه أن الليمون الحامض والهريسة ، القزبور والمعدنوس المفروم ناعما نخلط هذه المواد كلها و هكذا
نحصل على شرمولة (باللهجة المغربية) أو صلصة
نمرر الدجاجة من الداخل و الخارج بالشرمول
.في طنجرة الضعط، أو في طنجرة عادية، نضع البصل المفروم + قليل من الزيت + باقي الشرمول السابقة إذا بقي شئ + ربع م ص زنجبيل + قليل من الفلفل الأبيض+ قليل جدا جدا من الملح نخلط العناصر،
. ثم نضع الدجاجة و أحشائها + نصف كأس صغير من الماء.
- نضع الطنجرة فوق النار، مع التقليب من الحين للأخر، حتي تتشحر الدجاجة مدة 10 دقائق على نار متوسطة ؛ بعد ذلك نظيف كأس متوسط من الماء (إذا كانت طبجرة الضغط) و 2 كيسان (إذا كانت الطنجرة العادية) لا يجب أن نكثر من الماء، وإذا احتجنا إلى الماء أثناء الطهي نضيف حسب الحاجة، المهم أن نظيف قليل بقليل.
- و نتركه يطهى بحيت يكون صدر الدجاج إلى الأسفل، مدة 35 حتى 45 دقيقة (إذا كانت طبجرة الضغط) ومن 50 دقيقة إلى ساعة (إذا كانت الطنجرة العادية) تم نضيف أحشاء الدجاجة من كبد و قلب و قنص من الصلصة و نقطعها إلى قطع صغيرة و نرجها إلى المرق مع دجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nadia.mousika.org
zaynab
نائبة المشرفة العامة
نائبة المشرفة العامة


عدد المساهمات: 225
تاريخ التسجيل: 28/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر لكل المناسبات   11/7/2011, 19:08

waw hadechi kaye chahiye tebarekeleh 3elik rezal hade dejaje

we bayen el dide bezafe aye rake jebeteli jowe3 hhhhhhhh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج محمر لكل المناسبات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ازياء مغربية للبنات فقط يمنع تسجيل ذكور  ::  :: -